gestion des risques en établissement

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LES NORMES HACCP : RAPPEL

objectifs

  • Maitriser les règles d’hygiène relatives au service en salle et en chambre
  • Connaître les normes HACCP
  • Être en capacité de rédiger des procédures

déroulement pédagogique

1.  Rappel des grands axes de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) :

  • Principes fondamentaux
  • Étapes (CCP)

 

2.  Rappel des règles d’hygiène :

  • Alimentaire
  • Transport
  • Conservation

public visé

Personnel de

restauration

durée

1 journée de 6 heures

 

intervenant

Responsable de

cuisine

méthodologie

Une approche pédagogique concrète et pragmatique :

  • Alternance d'exposés théoriques et cours pratiques
  • Echanges

 

Envoi de documents pédagogiques.

 

Au terme de la formation sera réalisée une évaluation des connaissances acquises au cours du stage

pré-requis

Avoir reçu la formation initiale sur
les normes HACCP de moins de 3 ans

dates

tarifs

à déterminer

Sur demande

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62217 ACHICOURT

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modalités d'inscription et CGV

NDA : 31620255662

N° d’enregistrement : 5983

La certification Qualité a été délivrée au titre de la catégorie :

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