gestion des risques en établissement

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LES NORMES HACCP POUR UNE PRESTATION DE QUALITé ET DE SéCURITé

objectifs

  • Maîtriser les règles d’hygiène relatives au service en salle et en chambre
  • Connaître les normes HACCP
  • Être en capacité de rédiger des procédures

déroulement pédagogique

  1. Les grands axes de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) :
    • Principes fondamentaux
    • Étapes (CCP)
  2. Analyse et étude de l’existant :
    • Etude des pratiques mises en place
    • Vérification des traçabilités
  3. Les règles d’hygiène
  4. Points particuliers à aborder

public visé

Personnel de

restauration

durée

4 journées de 6 heures

consécutives ou non

au choix de l'établissement

 

intervenant

Responsable de

cuisine

méthodologie

Une approche pédagogique concrète et pragmatique :

  • Alternance d'exposés théoriques et cours pratiques
  • Echanges

 

Envoi de documents pédagogiques.

 

Au terme de la formation sera réalisée une évaluation des connaissances acquises au cours du stage

pré-requis

Aucun

dates

tarifs

à déterminer

Sur demande

siège social

58, rue Raoul Briquet

62217 ACHICOURT

chrysalise-formation@orange.fr

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méthodologie et pédagogie

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mentions légales

modalités d'inscription et CGV

NDA : 31620255662

N° d’enregistrement : 5983

La certification Qualité a été délivrée au titre de la catégorie :

ACTION DE FORMATION

catalogue version 2022